Mittagstisch für Dienstag, 4. Dezember
NEW MINTONS | TRIER – Stockplatz
Tagespizza: Pizza /strong>Salami /Pepperoni
// 5,00 Euro //
Schweineschnitzel Basilikum Rahm
dazu Pommes frites
// 7,30 Euro //
Hähnchenschnitzel Zigeuner Art
// 7,30 Euro //
Hamburger mit Wedges und Snacksaucen
// 7,30 Euro //
gebr. Fleischkäse mit Spiegel-Eiern
dazu Bratkartoffeln
// 7,30 Euro //
Tagliatelle mit Gemüse
// 7,30 Euro //
Ofenkartoffel mit Spinat, überb. mit Sour Cream und Feta
// 7,30 Euro //
NEW MINTONS – 0651-9790265
————-
BLESIUS GARTEN | TRIER – OLEWIGERSTRAßE
Saisonsuppe
// 4 Euro //
Ofenkartoffel mit Bolognese
überbacken mit Fetakäse, an einer Salatumlag
// Euro 9,10 //
Hähnchenbrust in Parmesan-Ei-Hülle
gebraten an fruchtiger Tomatensoße
mit Buttertagliatelle und Mandel-Broccol
// 10,90 Euro //
Schokoladeneisbecher
mit Kirschen und Sahne
// 3,50 Euro //
Café Brûlée
kleine Créme Brûlée mit einem Heißgetränk Ihrer Wahl
// 6,90 Euro //
BLESIUS GARTEN – 0651- 3606200
————-
NELLS PARK RESTAURANT | TRIER – DASBACHSTRASSE
Tagessuppe
// 3,50 Euro //
Kreieren Sie sich doch einfach mal selbst Ihren Mittagstisch!
Wählen Sie eine Hauptkomponente:
– Paniertes Schweineschnitzel
mit Kräuterbutter — 12,20 €
– Rotbarschfilet in Eihülle
mit geschmorter Paprika — 11,50 €
– Gebratene Hähnchenbrust
auf Tomaten‐Zucchiniragout — 10,20 €
…und gerne noch dazu ( je 2,50 €)
– Pommes Frites
– Butterreis
– geschmortes Paprikagemüse
– Beilagensalat
– Schwenkkartoffeln
Gekochtes Rindfleisch
in Meerrettichsauce, Kartoffeln und Salat
// Euro 14,50 //
Bandnudeln mit Gemüse‐Pilzragout und Salat
// 13,50 Euro //
Schokoladeneisbecher
mit Kirschen und Sahne
// 3,50 Euro //
Café + X
Kaffee oder Espresso mit einer süßen Nascherei
// 4 Euro //
NELLS PARK – 0651- 14440
————-