Deutlicher Heimsieg – der FCK bleibt auf Aufstiegskurs

0
Über 28.000 Fans auf dem "Betze" - Foto: privat

KAISERSLAUTERN. Der 1. FC Kaiserslautern hat dank Dreifach-Torschütze Terrence Boyd einen deutlichen Heimsieg gelandet und den MSV Duisburg mit 5:1 (1:0) besiegt.

Vor 28.105 Zuschauern im Fritz-Walter-Stadion erzielte Boyd (37. Minute) am 32. Spieltag der 3. Fußball-Liga den Führungstreffer für die Pfälzer. Nach Wiederbeginn spielte Kaiserslautern dann herausragend. Zwei Mal Boyd (47. und 73.), Marlon Ritter (59.) und Alexander Winkler (70.) trafen zum 5:0, ehe Kolja Pusch in der 87. Minute noch der Ehrentreffer für Duisburg gelang. Kaiserslautern bleibt mit nun 57 Punkten weiter Zweiter der Tabelle, Duisburg steht mit 32 Zählern auf Platz 15.

Vorheriger ArtikelWahnsinn im Kreis Birkenfeld – Heizöl in riesigen Mengen abtransportiert!
Nächster ArtikelRLP Kurios: Lautstark von Hotel zu Hotel – Suche nach Freundin endet im Gewahrsam