Mittagstisch für Dienstag, 19. März
NEW MINTONS | TRIER – Stockplatz
Tagespizzen: Pizza /strong> SALAMI (4,50 Euro) / Schinken (5 Euro)
Schweineschnitzel an Salbei Rahm
dazu Pommes frites
// 7,50 Euro //
Riesen-RindsCurrywurst mit Pommes Frites
// 7,50 Euro //
Hähnchen-Cordon Bleau an Rahmsoße, dazu Pommes Frites
// 7,50 Euro //
Hähnchenschnitzel „Hawaii“
// 7,50 Euro //
Tagliatelle mit Gemüse
// 7,50 Euro //
Griech. Salat mit Feta und Oliven
// 7,50 Euro //
NEW MINTONS – 0651-9790265
————-
BLESIUS GARTEN | TRIER – OLEWIGERSTRAßE
Saisonsuppe
// 4 Euro //
Tagesgericht-Die Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft
// Euro 8,50 //
Cordon Bleu vom Schwein auf Risoni-Risotto und Beilagensalat
// 12,50 Euro //
Kleines Tagesdessert –
mit einem Kaffee, Espresso oder Cappuccino
// 4 Euro //
BLESIUS GARTEN – 0651- 3606200
————-
NELLS PARK RESTAURANT | TRIER – DASBACHSTRASSE
Tagessuppe
// 3,50 Euro //
Kreieren Sie sich doch einfach mal selbst Ihren Mittagstisch!
Wählen Sie eine Hauptkomponente:
– Cordon bleu vom Schweinerücken mit Buttererbsen — 9,60 €
– gebratenes Seelachsfiletauf Lauchgemüse… — 9,80 €
– Hähnchengeschnetzeltes mit Asia‐Gemüse 9,70
…und gerne noch dazu ( je 2,50 €)
– Kräutergnocchi…
– Kroketten
– Paprikagemüse
– Beilagensalat
– Petersilienkartoffeln
Steinpilzravioli mit mediterranem Gemüse und Gorgonzola‐Sauce
// Euro 13,50 //
geschmorter Rindertafelspitz in Rosmarinjus Jägerkohl und Kroketten
// 13,20 Euro //
Café + X
Kaffee oder Espresso mit einer süßen Nascherei
// 4 Euro //
NELLS PARK – 0651- 14440
————-












