
TRIER. Wer sagt, dass Menüservice „Einheitsbrei“ bedeutet? Bei den Johannitern kann man immer aus über 200 leckeren Frischkost-Gerichten „auf Rädern“ auswählen. Damit muss niemand auf Genuss verzichten, weil er es vielleicht nicht mehr problemlos zum Markt schafft oder weil ihm das Kochen schwerfällt.
Hinzu kommen ganz besondere „Schmankerl“ passend zur Saison. Ganz aktuell bringen wir den Menüservice-Kunden auf Wunsch noch bis 7. Oktober das Oktoberfest nach Hause – in Form von Leberkäse, Topfenknödeln mit Marillenfüllung oder Hähnchenunterschenkeln.
Immer kann man aus Vollkostgerichten, vegetarischen oder cholesterinarmen Menüs aber auch Sonderkost wie pürierten Menüs oder Dialysekost wählen. Na, Appetit bekommen? Anna Jungbluth von den Trierer Johannitern schickt einen Katalog und hilft weiter unter Tel. 0651-27090-20. Auch im Internet johanniter.de/trier.