Mittagstisch für Dienstag, 02. Mai
NEW MINTONS | TRIER – Stockplatz
// ZU JEDEM GERICHT GIBT ES EINE TAGESSUPPE //
Tagespizza: Pizza /strong> BACON
// 5,00 Euro //
Schweinefilet „Jäger Art“
dazu Pommes frites
// 8,50 Euro //
Schweineschnitzel an Rahmsauce
dazu Pommes frites
// 6,90 Euro //
Ofenkartoffel mit Hähnchenbrust
in Tomatensauce. Mit Sour-Cream und Käse überbacken
// 6,90 Euro //
Hamburger (180 Gramm Rind)
dazu Wedges, Snacksaucen und Bacon
// 6,90 Euro //
Tagliatelle mit Gemüse
// 6,50 Euro //
Ciabatta mit Tomate-Mozarella
// 6,50 Euro //
NEW MINTONS – 0651-9790265
————-
FLEISCHEREI MARTIN | TRIER – PAULINSTRAßE
Seehechtfilet mit Püree und Erbsengemüse
// 6,50 Euro //
Pastapfanne mit Tomatensoße und Salat
// 5,90 Euro //
Front Of House | TRIER – Fort-Worth-Platz (Arena)
Spargel Creme mit Sahnehaube
// 5,50 Euro / 3,80 als Vorspeise //
Chili con Carne mit Brot
// 6,80 Euro (4,50 als Vorspeise) //
Hütten-Burger/Emmentaler /Salat/ Preiselbeeren
dazu mit Pommes Frites
// 9,80 Euro //
Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes Frites und Salat
// 7,00 Euro //
Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes Frites und Salat
// 7,90 Euro //
„Zigeuner-Schnitzel“
dazu Pommes Frites und Salat
// 8,90 Euro //
Paniertes Seelachsfilet mit Remouladensoße
mit Butterkartoffeln und Salat
// 8,90 Euro //
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
// 6,90 Euro //
Hähnchenbrust „Bombay“ mit Knoblauch
auf Basmatireis und Salat
// 7,90 Euro //
Deutscher Spargel (300 g) und Petersilienkartoffeln
mit Butter und Sauce Hollandaise
// 12,80 Euro //
Currywurst mit Pommes Frites
// 5,50 Euro //
Crepes Nutella mit Vanille-Eis
// 4,50 Euro //
Frische Salatbar
// Small – 3,50 // Medium – 5,50 // Large – 8,50 //
Gebratene Champignons
// 3,50 Euro //
FRONT OF HOUSE BISTRO – 0651- 46290103
————-
IHR RESTAURANT FEHLT ?
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder kontaktieren uns unter folgender Nummer: 49 651 – 991 467 44