Mittagstisch für Dienstag, 18. April
NEW MINTONS | TRIER – Stockplatz
// ZU JEDEM GERICHT GIBT ES EINE TAGESSUPPE //
Tagespizza: Pizza /strong> Salami
// 5,00 Euro //
Schweinefilet an Kräuterbuter
dazu Pommes frites
// 8,50 Euro //
Schweineschnitzel an Rahmsoße
dazu Pommes frites
// 6,90 Euro //
Hähnchenschnitzel „Hawai“
dazu Pommes frites
// 6,90 Euro //
SALSA – BACON – BURGER
dazu Wedges und Snacksaucen & Bacon
// 6,90 Euro //
Griechischer Salat mit Feta & Oliven
// 6,50 Euro //
Tagliatelle mit Gemüse
// 6,50 Euro //
NEW MINTONS – 0651-9790265
————-
FLEISCHEREI MARTIN | TRIER – PAULINSTRAßE
Szegediener Gulasch mit Kartoffeln & Gemüse
// 5,90 Euro //
Rotbarschfilet mit Kartoffelpüree und Gemüse
// 6,50 Euro //
BLESIUS GARTEN | TRIER – OLEWIGERSTRAßE
Saisonsuppe
// 4 Euro //
Tagesgericht
// 6,80 Euro //
gebratene Medaillons vom Eifelschwein
in Peperonata dazu Basilikum-Spaghetti
// 9,10 Euro //
sommerliche Gemüse-Bulgurpfanne
mit frischen Kräutern und gebratenen Hähnchen-Oberkeulen
// 10,50 Euro //
Schwedenbecher
2 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
// 3,50 Euro //
Kaffee Brûlée
kleine Creme Brûlée mit einem Heißgetränk Ihrer Wahl
// 3,50 Euro //
SALATBAR
Small 3,50 / Medium 5,50 / Large 8,50
Front Of House | TRIER – Fort-Worth-Platz (Arena)
Spargel Creme mit Sahnehaube
// 5,50 Euro / 3,80 als Vorspeise //
Chili con Carne mit Brot
// 6,80 Euro (4,50 als Vorspeise) //
Chicken-Burger/Ananas Mango Soße /Salat
dazu mit Pommes Frites
// 9,80 Euro //
Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes Frites und Salat
// 7,00 Euro //
Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes Frites und Salat
// 7,90 Euro //
Kleines Schnitzel mit deutschem Spargel und Petersilienkartoffeln
mit Butter oder Sauce Hollandaise
// 18,90 Euro //
1/2 Hähnchen mit Pommes Frites und Salat
// 7,80 Euro //
Currywurst mit Pommes Frites
// 5,50 Euro //
Frische Erdbeeren mit Vanille-Eis und Sahne
// 3,50 Euro //
Frische Salatbar
// Small – 3,50 // Medium – 5,50 // Large – 8,50 //
FRONT OF HOUSE BISTRO – 0651- 46290103
————-
IHR RESTAURANT FEHLT ?
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder kontaktieren uns unter folgender Nummer: 49 651 – 991 467 44