Mittagstisch für Freitag, 7. April
NEW MINTONS | TRIER – Stockplatz
// ZU JEDEM GERICHT GIBT ES EINE TAGESSUPPE //
Tagespizza: Pizza /strong> Vegetaria
// 5,00 Euro //
Salsa-Bacon Burger
mit Wedges und Snacksaucen
// 6,80 Euro //
Filet vom Schwein „Jäger Art“
dazu Pommes frites
// 8,50 Euro //
gebr. Cordon Bleu an Rahmsoße
dazu Pommes Frites
// 6,80 Euro //
Hähnchenschnitzel „Zigeuner Art“
dazu Pommes Frites
// 6,80 Euro //
Salat „Mediterran“ mit Oliven und getr. Tomaten
// 6,30 Euro //
Ofenkartoffel Tomate/Mozzarella überb. mit Sour Cream
// 6,30 Euro //
NEW MINTONS – 0651-9790265
————-
FLEISCHEREI MARTIN | TRIER – PAULINSTRAßE
Hokifilet paniert, Kartoffeln & Gurkensalat
// 6,50 Euro //
Hühnersuppe mit Reis
// 3,50 Euro //
BLESIUS GARTEN | TRIER – OLEWIGERSTRAßE
Saisonsuppe
// 4 Euro //
Tagesgericht
// 6,80 Euro //
Cordon Bleu vom Eifelschwein
gefüllt mit Chorizo & Bergkäse dazu Pommes und Tomatensalat
// 10,50 Euro //
Caesars Salad
knackiger Eisberg- & Romasalat an Parmesandressing mit Tomaten Croutons und Rindersteaks
// 9,90 Euro //
Schwedenbecher
2 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
// 3,50 Euro //
Kaffee Brûlée
kleine Creme Brûlée mit einem Heißgetränk Ihrer Wahl
// 3,50 Euro //
BLESIUS GARTEN – 0651- 3606200
————-
Front Of House | TRIER – Fort-Worth-Platz (Arena)
Bärlauch Suppe
// 5,50 Euro / 3,80 als Vorspeise //
Chili con Carne mit Brot
// 6,80 Euro (4,50 als Vorspeise) //
Bacon Burger /Tomate/Salat
dazu Erdnussbutter mit Pommes Frites
// 9,80 Euro //
Hessisches Schmandschnitzel
Macairekartoffeln und Salat
// 8,90 Euro //
Schnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes Frites und Salat
// 7,90 Euro //
Hähnchenbrust Provecale
auf Bandnudeln und Salat
// 8,90 Euro //
Schweizer Wurstsalat it Bratkartoffeln
// 8,90 Euro //
Spargel (300g) mit gekochtem Schinken und Petersilienkartoffeln
mit Butter und Sauce Hollandaise
// 14,90 Euro //
Currywurst mit Pommes Frites
// 5,50 Euro //
Brownies mit Vanilleeis
// 4,50 Euro //
FRONT OF HOUSE BISTRO – 0651- 46290103
————-
IHR RESTAURANT FEHLT ?
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder kontaktieren uns unter folgender Nummer: 49 651 – 991 467 44