Mittagstisch für Dienstag, 5. Februar
NEW MINTONS | TRIER – Stockplatz
Tagespizzen: Pizza /strong> SALAMI (4,50 Euro) / Schinken (5 Euro)
Schweineschnitzel Zigeuner Art
dazu Pommes frites
// 7,50 Euro //
Ofenkartoffel „Chili con Carne“
// 7,50 Euro //
Hähnchen-Hamburger mit Wedges und Snacksaucen
// 7,50 Euro //
Gebr. Fleischkäse mit Spiegel-Eiern , dazu Bratkartoffeln
// 7,50 Euro //
Tagliatelle mit hausgem. Bolognese
// 7,50 Euro //
Gemüsefrikadelle an Rahmsoße
mit Pommes Frites
// 7,50 Euro //
NEW MINTONS – 0651-9790265
————-
BLESIUS GARTEN | TRIER – OLEWIGERSTRAßE
Saisonsuppe
// 4 Euro //
Picatta von der Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikumsoße, Tagliatelle und gebratenem Broccoli
// Euro 10,50 //
Gebratenes Seelachsfilet überbacken mit Parmesan-Zwiebelkruste, Blumenkohlgemüse und Bratkartoffeln
// 13,90 Euro //
Schwedenbecher
2 Kugeln Vanille-Eis
// 3,50 Euro //
Café Brûlée
kleine Créme Brûlée mit Eierlikör und Sahne
// 3,50 Euro //
BLESIUS GARTEN – 0651- 3606200
————-
NELLS PARK RESTAURANT | TRIER – DASBACHSTRASSE
Tagessuppe
// 3,50 Euro //
Kreieren Sie sich doch einfach mal selbst Ihren Mittagstisch!
Wählen Sie eine Hauptkomponente:
– Schweinerückensteak mit Rotwein‐Schalotten — 9,80 €
– Victoriabarschfiletauf Lauchgemüse — 9,50 €
– Hähnchenschnitzel Zwiebel‐Champignon‐Ragout…– 9,50
…und gerne noch dazu ( je 2,50 €)
– Spätzle
– Pommes Frites
– Kohlrabi
– Beilagensalat
– Petersilienkartoffeln
geschmorte Kalbsbäckchen Kohlrabi und Kroketten
// Euro 11,90 //
Kartoffel‐Bergkäsekrapfen (Ravioli) mit gebratenem Gemüse, Rucola und Mozzarella…….1
// 14,90 Euro //
Café + X
Kaffee oder Espresso mit einer süßen Nascherei
// 4 Euro //
NELLS PARK – 0651- 14440
————-