Verblutet und erstickt: Gaststätteninhaber starb an Schnitt- und Stichverletzungen

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Foto: dpa

LUDWIGSHAFEN. Ein in Ludwigshafen von einem Unbekannten getöteter Gaststätteninhaber ist den Ermittlern zufolge an einer Kombination aus Verbluten und Ersticken gestorben.

Schnitt- und Stichverletzungen führten zum Tod

Grund seien Schnitt- und Stichverletzungen gewesen, teilte die Staatsanwaltschaft Frankenthal am Donnerstag mit. Zuvor war der 57-Jährige im Institut für Rechtsmedizin der Universität Mainz obduziert worden.

57-jähriger wurde schwer verletzt in seinem Lokal gefunden

Der Mann war am Montag schwer verletzt in seinem Lokal gefunden worden und im Krankenhaus gestorben. Die Ermittlungen zu den Hintergründen der Tat im Stadtteil Hemshof dauerten an, hieß es.

Zeugen sollen eine verdächtige Person in der Nähe des Tatorts beobachtet haben.

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