Mittagstisch für Freitag, 8. Februar
NEW MINTONS | TRIER – Stockplatz
Tagespizza: Pizza /strong>Salami / Vegetaria
// 5,00 Euro //
Schweineschnitzel an Salbei Rahm
dazu Pommes frites
// 7,50 Euro //
Hähnchenschnitzel „Jäger Art“
dazu Pommes frites
// 7,50 Euro //
Zwei Bratwürste, dazu Kartoffel-Teerdisch
// 7,50 Euro //
Fisch-Hamburger, mit Wedges und Snacksaucen
// 7,50 Euro //
Ofenkartoffel mit Hähnchenbrust
// 7,50 Euro //
Tagliatelle mit Gemüse
// 7,50 Euro //
NEW MINTONS – 0651-9790265
————-
BLESIUS GARTEN | TRIER – OLEWIGERSTRAßE
Saisonsuppe
// 4 Euro //
Picatta von der Hähnchenbrust mit Tomaten-Basilikumsoße, Tagliatelle und gebratenem Broccoli
// Euro 10,50 //
Gebratenes Seelachsfilet überbacken mit Parmesan-Zwiebelkruste, Blumenkohlgemüse und Bratkartoffeln
// 13,90 Euro //
Schwedenbecher
2 Kugeln Vanille-Eis
// 3,50 Euro //
Café Brûlée
kleine Créme Brûlée mit Eierlikör und Sahne
// 3,50 Euro //
BLESIUS GARTEN – 0651- 3606200
————-
NELLS PARK RESTAURANT | TRIER – DASBACHSTRASSE
Tagessuppe
// 3,50 Euro //
Kreieren Sie sich doch einfach mal selbst Ihren Mittagstisch!
Wählen Sie eine Hauptkomponente:
– Schweinerückensteak mit Rotwein‐Schalotten — 9,80 €
– Victoriabarschfiletauf Lauchgemüse — 9,50 €
– Hähnchenschnitzel Zwiebel‐Champignon‐Ragout…– 9,50
…und gerne noch dazu ( je 2,50 €)
– Spätzle
– Pommes Frites
– Kohlrabi
– Beilagensalat
– Petersilienkartoffeln
geschmorte Kalbsbäckchen Kohlrabi und Kroketten
// Euro 11,90 //
Kartoffel‐Bergkäsekrapfen (Ravioli) mit gebratenem Gemüse, Rucola und Mozzarella…….1
// 14,90 Euro //
Café + X
Kaffee oder Espresso mit einer süßen Nascherei
// 4 Euro //
NELLS PARK – 0651- 14440
————-