Mittagstisch für Freitag, 3. März
NEW MINTONS | TRIER – Stockplatz
// ZU JEDEM GERICHT GIBT ES EINE TAGESSUPPE //
Tagespizza: Pizza /strong> Flammkuchen
// 5,00 Euro //
Ofenkartoffel „Chili con Carne“
// 6,80 Euro //
Filet vom Schwein an Rahmsoße
dazu Pommes frites
// 8,50 Euro //
gebr. Lyonerring
dazu Bratkartoffeln
// 6,80 Euro //
Schweineschnitzel „Zigeuner Art“
dazu Pommes Frites
// 6,80 Euro //
Salat „Mediterran“ mit Oliven und getr. Tomaten
// 6,30 Euro //
Ofenkartoffel überbacken mit Tomate Mozzarella
// 6,30 Euro //
NEW MINTONS – 0651-9790265
————-
FLEISCHEREI MARTIN | TRIER – PAULINSTRAßE
Erbsensuppe mit Würstchen
// 3,50 Euro //
Schollenfilet mit Kartoffeln & Gemüse
// 6,50 Euro //
BLESIUS GARTEN | TRIER – OLEWIGERSTRAßE
Saisonsuppe
// 4 Euro //
Tagesgericht
// 6,80 Euro //
Gebratener Schweinebauch
an Ratatouillegemüse und Bulgur
// 8,90 Euro //
Bio Pasta
mit Ricotta, Blattspinat, Tomaten Waldpilzen und gebratenem Lachsmedaillon
// 11,90 Euro //
Schwedenbecher
2 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
// 3,50 Euro //
Kaffee Brûlée
kleine Creme Brûlée mit einem Heißgetränk Ihrer Wahl
// 3,50 Euro //
BLESIUS GARTEN – 0651- 3606200
————-
BLESIUS GARTEN – 0651- 3606200
————-
IHR RESTAURANT FEHLT ?
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder kontaktieren uns unter folgender Nummer: 49 651 – 991 467 44