Choco Kebap wird zur Trend-Süßigkeit des Winters

0

TRIER. In der Simeonstraße 45 in Trier wird seit der vergangenen Woche der erste Choco Kebap in Rheinland-Pfalz angeboten.

Die Dönertasche, das berühmte Brot also, besteht dabei aus einem hellen, warmen Biskuitteig. Die Schokolade wird, wie beim klassischen Döner auch, mit einem Schäler vom Spieß geraspelt und in die warme Biskuittasche gefüllt. Dazu gibt es luftige Sahne, knusprige Nüsse und Streusel.

Viele haben diese Leckerei, die auf dem besten Wege zum Trend dieses Winters ist, bereits für sich entdeckt.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here

Die Redaktion behält sich vor, Lesermeinungen zu kürzen. Es besteht kein Anspruch auf die Veröffentlichung Ihrer zugesandten Meinungen. Klarname ist nicht erforderlich. Eine E-Mail-Adresse muss angegeben werden, wird aber nicht veröffentlicht.