Mittagstisch für FREITAG, 2. November
NEW MINTONS | TRIER – Stockplatz
Tagespizza: Pizza /strong> Salami und Pepperoni
// 5,00 Euro //
Schweineschnitzel Jäger Art
dazu Pommes frites
// 7,30 Euro //
Ofenkartoffel mit Spinat
überbacken mit Sour Cream und Feta
// 7,30 Euro //
Hähnchenschnitzel mit Spiegel-Ei
dazu Pommes frites
// 7,30 Euro //
Großer gem. Salat mit panierter Hähnchenbrust
// 7,30 Euro //
Hamburger „New Mintons“ – Mit Mozzarella und Röstzwiebeln, mit Wedges und Snacksaucen
// 7,30 Euro //
Tagliatelle mit Lachs-Sahne Soße
// 7,30 Euro //
NEW MINTONS – 0651-9790265
————-
BLESIUS GARTEN | TRIER – OLEWIGERSTRAßE
Saisonsuppe
// 4 Euro //
Schweinerückensteak á la Strindberg
Schweinerückensteak überbacken mit Zwiebel-Senfkruste,
herbstliches Gemüse und Bratkartoffel
// Euro 9,10 //
Cremige Pasta mit Räucherlachs
dazu Erbsen, Lauch, Wirsing und frisch geriebenem Meerrettich
// 10,90 Euro //
Schokoladeneisbecher
mit Kirschen und Sahne
// 3,50 Euro //
Café Brûlée
kleine Créme Brûlée mit einem Heißgetränk Ihrer Wahl
// 6,90 Euro //
BLESIUS GARTEN – 0651- 3606200
————-