Mittagstisch für Freitag, 10. Februar
NEW MINTONS | TRIER – Stockplatz
// ZU JEDEM GERICHT GIBT ES EINE TAGESSUPPE //
Tagespizza: Pizza /strong> Flammkuchen
// 5,00 Euro //
Bratkartoffeln mit Räucherlachs
// 6,80 Euro //
Filet vom Schwein „Jäger Art“
dazu Pommes frites
// 8,50 Euro //
Schweineschnitzel „Zigeuner Art“
dazu Pommes frites
// 6,80 Euro //
hausgemachtes Hühnerfrikassee
dazu Reis
// 6,80 Euro //
Tagliatelle mit Gemüse
// 6,30 Euro //
Ofenkartoffel mit Spinat, überbacken mit Sour Cream und Feta
// 6,30 Euro //
NEW MINTONS – 0651-9790265
————-
FLEISCHEREI MARTIN | TRIER – PAULINSTRAßE
Kartoffelsuppe mit Würstchen
// 3,50 Euro //
Seelachs-Knusperfilet mit Kartoffelpüree & Gemüse
// 6,50 Euro //
BLESIUS GARTEN | TRIER – OLEWIGERSTRAßE
Saisonsuppe
// 4 Euro //
Tagesgericht
// 6,80 Euro //
Cordon Bleu vom Eifler Schweinrücken
dazu Speckbohnen und Kroketten
// 9,80 Euro //
Gebratenes Seelachsfilet
im Schnittlauch –Eihülle auf Bulgur Gemüsepfanne
// 11,90 Euro //
Schwedenbecher
2 Kugeln Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
// 3,50 Euro //
Kaffee Brûlée
kleine Creme Brûlée mit einem Heißgetränk Ihrer Wahl
// 3,50 Euro //
BLESIUS GARTEN – 0651- 3606200
————-
IHR RESTAURANT FEHLT ?
Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail oder kontaktieren uns unter folgender Nummer: 49 651 – 991 467 44